Bio Rezepte von Gabriela Fuster

Heidelbeeren Schokoladen Roulade

Spontane Besuche überrasche ich mit einer Roulade. Die Zutaten Mehl, Zucker findet man in jedem Vorratskasten, hat man Glück und findet Eier, ist die Roulade auf sicher.

Rezept_BlaubeerSchockoRoulade_Brachland.
Adobe Acrobat Dokument 165.5 KB

Brombeerwähe

Wähen kennt man in allen Variationen. Die Brombeerwähe ist nicht nur ein Gaumengenuss, sondern auch eine optische Augenweide!

 

 

 

Rezept_Brombeerwähe_Brachland_Fuster.pd
Adobe Acrobat Dokument 160.9 KB

Schneller Himbeerquarkkuchen

Dieses Rezept ist mein absoluter Favorit.

Im Sommer als z Vieri ein Stück von diesem nahrhaften Kuchen und der Power für die noch zu erledigende Arbeit reicht weit!

Rezept_SchnellerHimbeerQuarkKuchen_Brach
Adobe Acrobat Dokument 162.0 KB

Apfelküchlein aus der Bratpfanne

Dies ist ein Rezept von meiner Oma.

Apfelküchlein mit geraffelten Äpfeln, gebacken in der Bratpfanne, bestimmt weniger fettig als aus der Friteuse.

 

 

Rezept_Apfelkuechlein_Fuster.pdf
Adobe Acrobat Dokument 160.3 KB

Stachelbeere Mohnstreussel Gratin

Streussel lässt viele Herzen höher schlagen.....

aufgetischt als Desssert oder warmes Nachtessen erfreuen sich grosse und kleine Mäuler.

 

Rezept_StachelbeerMonstreusselGratin_Bra
Adobe Acrobat Dokument 166.9 KB

Zwetschgenkompott & Creme

Zwetschgenkompott mit einer Vanillecreme, ein klassisches Herbstdessert.

Zwetschgenkompott im Kühlschrank verspricht weitere Gaumenfreuden, als Einlage im Naturjogurt, als Beilage bei Milchreis oder zum Frühstück mit Griessbrei.

Rezept_ZwetschgenkompottZwetschgencreme_
Adobe Acrobat Dokument 168.4 KB